ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Суд Львовской области осудил всех членов банды, совершивших 21 разбойное нападение

Корреспондент.net, 11 сентября 2013, 10:43
0
48
Суд Львовской области осудил всех членов банды, совершивших 21 разбойное нападение
Фото: Reuters
Преступники приговорены к 5-11 годам тюрьмы

Франковский суд города Львова осудил всех членов вооруженной преступной группировки, которые совершили убийство предпринимателя и 21 разбойное нападение на территории четырех областей Украины.

Как сообщили Корреспондент.net в пресс-службе прокуратуры Львовской области, все члены банды Франковским судом города Львова признаны виновными и осуждены к лишению свободы на сроки от 5 до 11 лет.

"Речь идет о вооруженной преступной группировке из десяти жителей Львовской области, которые в течение четырех лет (2000-2004 гг.) систематически совершали заранее спланированные нападения на территории Львовской, Ивано-Франковской, Волынской и Тернопольской областей", - говорится в сообщении.

В ведомстве также добавили, что на счету преступников убийство предпринимателя, 21 разбойное нападение и незаконное завладение частным имуществом на сумму более 1,5 млн. грн.

"Свои преступления совершали в ночное время с использованием огнестрельного оружия, физического и психического насилия. В целом во время проведения досудебного следствия признаны потерпевшими 37 человек", - добавили в прокуратуре.

Напомним, 26 августа в Сиховском районе Львова в подъезде собственного дома был убит Роман Микита - совладелец крупной львовской IT-компании. Единственной свидетельницей убийства стала его двухлетняя дочь.

Корреспондент.net

ТЕГИ: преступленияЛьвовсуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях