ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Расследование TBi: Как ездят те, кто должен заботиться о безопасности на дорогах Украины

Корреспондент.net, 17 сентября 2013, 13:29
0
85
Расследование TBi: Как ездят те, кто должен заботиться о безопасности на дорогах Украины
Фото: Фото МВД

Журналисты программы "Знак оклику!" на канале ТВі выясняли обстоятельства резонансного ДТП, участником которого оказался уволившийся за пару дней до происшествия сотрудник спецподразделения ГАИ Кобра.


ДТП, о котором идет речь в видеосюжете "Знак оклику!", произошло в ночь с 1 на 2 сентября на 52 километре трассы Киев-Днепропетровск. Автомобиль Mitsubishi Galant, за рулем которого находился сотрудник спецподразделения ГАИ Виктор Заболотный, столкнулся с мотоциклом ИЖ Планета. В результате аварии пассажир мотоцикла, 24-летний Александр Хоменко погиб на месте, а 21-летний водитель Василий Антонов умер в больнице на следующий день. Во время медицинского обследования в крови водителя Mitsubishi был обнаружен алкоголь.

В ГАИ после появления этой информации принялись уверять: участники ДТП не являются работниками МВД. Сам Заболотный также сообщил, что за несколько дней до аварии он уволился из милиции, а найденные в его крови 0,3 промилле алкоголя объяснил тем, что принимал лекарства.

В конце своего сюжета журналисты "Знак оклику!" напомнили о самых резонансных ДТП с участием правоохранителей за последнее время.

По материалам: ТВі
ТЕГИ: ДТПГАИМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях