ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: Депутат-регионал Днепропетровского облсовета на своем Lexus сбил человека

Корреспондент.net, 18 сентября 2013, 12:09
0
122
СМИ: Депутат-регионал Днепропетровского облсовета на своем Lexus сбил человека
Фото: Корреспондент.net
СМИ сообщают, что за рулем Lexus находился регионал

Прокурор Днепропетровской области поручила следственному управлению ГУ МВД Украины в области выполнить все первоочередные следственные действия по факту резонансного ДТП в Павлограде 14 сентября. По сообщению СМИ, его участником стал депутат облсовета.

По информации прокуратуры, 14 сентября в Павлограде на перекрестке улиц Днепровской и Новоселовской водитель автомобиля Lexus совершил наезд на молодого человека, который с многочисленными травмами был госпитализирован в медицинское учреждение.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации ч.1 ст.286 УК Украины (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством).

По результатам изучения указанного уголовного производства установлено, что с момента внесения данных в ЕРДР следователями проведена определенная работа, но не все первоочередные следственные действия выполнены, сообщили в прокуратуре.

В настоящее время создана группа следователей, назначена группа процессуальных руководителей из числа опытных работников прокуратуры области.

Прокуратура и ГУ МВД официально не называют фамилию водителя иномарки.

Однако, ТСН сообщает, что в Lexus в момент совершения ДТП находился депутат Днепропетровского областного совета, директор химического завода Павлограда. По информации издания, он сбил 28-летнего мужчину, когда тот переходил дорогу на зеленый сигнал светофора. Сбитый мужчина скорой доставлен в нейрохирургию областной больницы с многочисленными ушибами, черепно-мозговой травмой и переломом основы черепа
Участие в ДТП директора подтвердили ТСН на заводе.

Как отметил начальник отдела прокуратуры Днепропетровской области Павел Лагунов, ”водитель в настоящее время допрошен. Он не отрицает свое нахождение за рулем. Вопрос доказательства вины или ее отсутствия будет уже решен после установления непосредственно механизма ДТП, проведения автотехнической экспертизы”.

Как указано на сайте Днепропетровского областного совета. Шиман избран о Партии регионов.

Как сообщалось, в Хмельницком 20 августа 19-летний местный житель, управляя автомобилем Toyota, не справился с управлением и совершил наезд на пешехода, 26-летнего местного жителя. Последний в результате ДТП получил телесные повреждения, от которых умер на месте происшествия. Как выяснилось, водитель является сыном депутата областного совета и управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 
По материалам: ТСН.uaУНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях