ГлавнаяУкраинаСобытия
 

МИД: На пароме, который сел на мель у побережья Грузии, находится 14 украинцев, пострадавших нет

Корреспондент.net, 20 октября 2013, 13:17
0
56
МИД: На пароме, который сел на мель у побережья Грузии, находится 14 украинцев, пострадавших нет
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
На борту находится 14 украинцев

На судне, которое село на мель из-за шторма возле грузинского порта Поти, находится 14 граждан Украины, среди них пострадавших нет, сообщил директор Департамента информационной политики МИД Евгений Перебейнос.

"В результате шторма на мель село судно, в составе экипажа которого 14 граждан Украины. Наше консульство в Батуми (Грузия) сейчас этим вопросом занимается. Пострадавших нет. Все члены команды сейчас находятся на своих местах и ​​поддерживают судно в рабочем состоянии", - сообщил представитель МИД.

Перебейнос также рассказал, что, по информации капитана судна, ситуация не угрожающая, однако, экипажу пока не удается поднять судно с мели. "Наше консульство в Батуми поддерживает связь с потровыми властями, а также с экипажем", - добавил он.

Как сообщалось, в ночь на воскресенье, 20 октября, в результате шестибалльного шторма паром, груженный контейнерами, сел на мель у побережья в районе грузинского порта Поти. Экипаж парома, состоящий из 16 граждан России и Украины, не пострадал. Работы по снятию с мели парома начнутся после улучшения погоды.
По материалам: УНН
ТЕГИ: ГрузиясудноМИД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях