ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Макеевке задержали каннибалов

Корреспондент.net, 17 января 2007, 13:55
0
33

В городе Макеевка Донецкой области семья убила соседа, зашедшего в гости. Хозяин дома хотел вынести тело, но жена предложила использовать мясо в пищу. Расследование началось после того, как играющие на улице дети увидели человеческие ноги, торчащие из-под канализационного люка.

Как установило следствие, 36-летний Эдуард Шутов и его 34-летняя сожительница Оксана Доманская пригласили в гости 48-летнего соседа Александра Новикова. После многочасового застолья с приемом алкогольных напитков мужчины поссорились. Шутов схватил молоток, а Доманская нож. Супруги набросились на соседа и убили его.

Супруги срезали с тела мягкие части и спрятали в холодильник. Изувеченное тело вынесли из квартиры и бросили в канализационный люк.

Задержали преступников через пять часов после совершения преступления. В доме супругов милиционеры обнаружили везде следы крови. На кухне возле мусорной корзины стояла сумка с человеческими внутренностями, а на газовой плите - еще горячая сковорода с жареным человеческим мясом.

Заглянув в холодильник, оперативники обнаружили, что морозильная камера также доверху забита человеческим мясом. Хозяева сразу сознались в убийстве соседа, но пока отрицают, что ели его мясо. Хотя муж рассказал, что жена, готовя человечину, пробовала мясо на вкус и приглашала сделать то же самое его самого.

Задержанный Эдуард Шутов рассказал, что прожил с Оксаной Доманской в гражданском браке пять лет. От первой жены у него остался 14-летний сын. У Доманской есть 12-летняя дочь. За решетку Шутов попадал трижды. Всего отсидел почти 14 лет - за кражи и неумышленное убийство собственной шестимесячной дочки.

Как отмечает Газета по-украински, в Макеевке живет 470 тысяч человек. В послевоенные годы здесь работали бывшие заключенные. По данным ГУВД, каждый третий житель Макеевки осужденный, каждый шестой - рецидивист.

Стражи порядка говорят о том, что с каннибалами встречаются не первый раз. В 2004 году в том же Горном районе двое беспризорных убили собутыльника, вырезали и съели его печень.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях