ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Противостояние на Банковой: слезоточивый газ, светошумовые гранаты.

Корреспондент.net, 1 декабря 2013, 18:03
44
14580

Неизвестные лица пытались штурмовать администрацию президента на улице Банковой в Киеве. Люди в масках подогнали сюда трактор с ковшом, бросали в стражей порядка, которые защищают здание, камни, куски тратуарной плитки, дымовые шашки.

Как передает корреспондент УНИАН, протестующие просят в срочном порядке увезти от здания Администрации женщин и детей. Как сообщал корреспондент УНИАН, распыленный газ был с перцем. У пострадавших поражены органы дыхательной системы. Люди отходят в сторону улицы Институтской. В эпицентре событий находиться невозможно.

Как передает корреспондент УНИАН, участники акции протеста на улице Банковой со стороны улицы Институтской бросают в сотрудников милиции камни, палки. Милиционеры бьют митингующих дубинками и применяют против них слезоточивый газ.

Активисты акций гражданского протеста, митингующие под Администрацией Президента, разделились на два лагеря. Часть митингующих выступают за мирный протест, часть - за обострение конфликта и прямой захват здания Администрации Президента.

Те, кто выступает за силовой захват АП, группируются вокруг коммунальной техники, которая стоит на улице Банковой, где находится Администрация Президента.

Источник видео Радио Свобода

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях