ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Найден автомобиль тех, кто мог избить журналистку Чорновол - 5 канал

Корреспондент.net, 26 декабря 2013, 04:30
206
19202

В Броварах нашли автомобиль Porsche Cayenne, который предположительно принадлежит подозреваемым в избиении журналистки Татьяны Чорновол.

Об этом на своей странице в Твиттере написал журналист "5 канала" Святослав Цеголко.

"Авто отморозков, избивших Черновол нашли в Броварах на улице Олимпийская 2а. Имею контакты человека, направлю журналистов", - написал Цеголко.

Через некоторое время он дописал: "Один из оперативников проговорился свидетелям, что в милиции есть ключи от найденного авто. Машину оставили с ключами?"

Сейчас УНИАН не удалось получить комментариев от правоохранителей о местонахождении автомобиля, в котором находились лица, которые избили журналистку Татьяну Чорновол. В то же время, как сообщили очевидцы, этот автомобиль в Броварах появился сегодня ближе к вечеру. Ранее его никто из местных жителей не видел. Территория примерно с 23.00 на месте парковки иномарки, которая находится в розыске, окружена плотными кордонами милиции, через которые не пропускают никого, в том числе и представителей СМИ. Также на авто присутствуют номерные знаки, которые зафиксировал видеорегистратор в автомобиле Чорновол.

Видео предоставлено 5 каналом

 

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Журналистынападениеавтомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях