ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одесской области поймали грабителей, напавших на АЗС

kp.ua, 4 января 2014, 10:19
8
1447
В Одесской области поймали грабителей, напавших на АЗС
Фото: telegraf.com.ua
Всех четверых подозреваемых оперативники задержали в Одесской области по месту жительства

Гнаться за ними пришлось от города в Черкасской области.

 
В городе Смела Черкасской области группа молодых мужчин, угрожая кассиру оружием, завладела деньгами в одной из автозаправочных станций. Правоохранители задержали четырех нападающих в Одесской области, передает УНН.
 
Около трех часов ночи в дежурную часть Смелянского горотдела милиции от диспетчера государственной службы охраны поступило сообщение о том, что на одной из заправочных станций сработала тревожная кнопка сигнализации. На место происшествия сразу выехала следственно — оперативная группа. Работники заправки сообщили, что ночью в магазин, который находится в помещении заправки зашли двое неизвестных мужчин. Угрожая оружием, они завладели денежными средствами в сумме 34 000 гривен и скрылись.
 
Выяснилось, что в ту ночь неподалеку от места происшествия был замечен легковой автомобиль " Мерседес". Позже было установлено, что к совершению преступления могут быть причастны жители Одесской области, четверо молодых людей в возрасте от 22 до 25 лет.
 
Всех четверых подозреваемых оперативники задержали в Одесской области по месту жительства и изъяли автомобиль.
 
Во время общения с правоохранителями молодые люди признались в совершении разбойного нападения. У них было изъято оружие и одежду. Как выяснилось, товарищи ехали в город Черкассы к своему знакомому. В дороге во время заправки автомобиля они заметили в кассе магазина значительную сумму денег. Решение о нападении "созрело" на обратном пути.
 
Они остановили автомобиль неподалеку и стали наблюдать. Когда на заправке остались только двое работников, злоумышленники начали действовать. С обрезом охотничьего ружья и пистолетом молодые люди зашли в помещение магазина и, угрожая работникам, забрали и вынесли около 34 тысяч гривен.
 
Проехав несколько километров от места преступления, выбросили оружие, одежду и сумку в которой находились деньги. Деньги друзья разделили в равных частях и поехали домой.
 
Следственным отделом Смелянского горотдела милиции начато уголовное производство. Проводится досудебное следствие.
ТЕГИ: МВДограблениемилициязаправка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях