ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Подозреваемого по делу о пожаре на харьковской ювелирной фабрике объявили в розыск

kp.ua, 13 января 2014, 20:14
7
1201
Подозреваемого по делу о пожаре на харьковской ювелирной фабрике объявили в розыск
Фото: ГСЧС
Правоохранители продолжают расследовать причины пожара на Харьковском ювелирном заводе, унесшего восемь человеческих жизней

Оперативникам поручили найти и доставить в суд одного из руководителей предприятия. Его имя не разглашают.

Правоохранители продолжают расследовать причины пожара на Харьковском ювелирном заводе, унесшего восьмого января восемь человеческих жизней, сообщает Комсомольская правда в Украине. Следователи определились с подозреваемым, который мог быть причастен к ЧП, но допросить его пока невозможно – он исчез.
 
"Оперативным подразделениям поручено разыскать и задержать подозреваемого с целью доставки в суд и избрания меры пресечения, - заявили в прокуратуре Харьковской области. – Ранее Киевский районный суд города Харькова постановил задержать подозреваемого для доставки его в суд".
 
В прокуратуре уточнили, что в интересах следствия персональная информация подозреваемого не разглашается, но это вовсе не тот человек, чья фамилия ранее называлась в СМИ.
 
Отметим, что в интернете упоминали имя директора фабрики, но он, как подчеркивают в прокуратуре, никакого отношения к подозреваемому не имеет. Он в больнице лечится после инфаркта.
По материалам: ЗИНЕНКО Юрий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях