ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Суд закрыл дело против Власенко по обвинению в избиении супруги

Корреспондент.net, 17 января 2014, 13:46
29
4182
Суд закрыл дело против Власенко по обвинению в избиении супруги
Фото: АР
Дело Власенко закрыто

Печерский районный суд Киева закрыл уголовное производство в отношении защитника экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергея Власенко по обвинению в избиении бывшей супруги – такое определение в зале судебных заседаний в пятницу, 17 января, зачитал судья Олег Белоцерковец.

В ноябре 2013 года в отношении Власенко было открыто уголовное производство по заявлению его экс-супруги Наталии Окунской. Ему было предъявлено уведомление о подозрении в нанесении телесных повреждений бывшей жене.

Суд решил закрыть уголовное производство на основании истечения сроков давности привлечения к уголовной ответственности за инкриминируемые преступления, передает журналист Кореспондент.net. 

"Власенко Сергея Владимировича от уголовной ответственности по обвинительному акту относительно совершения уголовных правонарушений в связи с завершением истечения сроков освободить. Уголовное производство по обвинительному акту относительно совершения Власенко Сергеем Владимировичем уголовных правонарушений закрыть", - зачитал текст определения судья.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: судобвинениеВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях