ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Охота на активистов Антимайдана в Киеве: опубликованы видео

Корреспондент.net, 21 января 2014, 19:43
138
25694
Охота на активистов Антимайдана в Киеве: опубликованы видео

В ночь на вторник, 21 января, в магазин Сильпо на Подоле ворвалась группа молодых людей, которые пытались скрыться от преследования со стороны активистов Автомайдана.

 
Группа компаний Fozzy Group сделала официальное заявление по поводу ночных событий, произошедших в принадлежащем им супермаркете Сильпо, который расположен на улице Сагайдочного в Киеве, а также опубликовала записи с камер видеонаблюдения в магазине.
 
Согласно заявлению пресс-службы, в ночь на второник, 21 января, в 4:27 около 50 молодых людей (частично в масках и с дубинками) разбили двери и забежали в магазин Сильпо на Сагайдачного.
 
"Посуетившись по магазину в поисках выхода, буквально за несколько минут (в 4:29) большинство молодых людей убежали через выход приема товара - это все зафиксировано на камерах наблюдения магазина. Часть молодых людей пыталась выйти через центральный вход, изображая из себя покупателей, однако они были задержаны активистами Евромайдана. В это время на смене находились 16 работников, 8 из которых - женщины. Сотрудники сразу нажали кнопку вызова милиции (в 4:28), которая приехала через 5 минут после вызова в 4:33. Осмотрев магазин и не найдя в нем нарушителей, милиция составила протокол о нанесенном ущербе и оставила магазин", - говорится в сообщении.
 
 
 
 
 
Также в Fozzy Group заявили, что никто из сотрудников магазина не прятал "молодчиков" и не помогал им сбежать.

Как сообщалось ранее, ночью молодые люди спрятались от активистов Автомайдана в Сильпо на Контрактовой площади. Позже стало известно, что около 40 человек скрылись от активистов через черный выход супермаркета. В Сильпо они устроили погром и спрятались на строительной площадке поблизости. Около десятка молодых людей были задержаны активистами и доставлены в Дом Профсоюзов.

Fozzy Group - одна из крупнейших торгово-промышленных групп Украины. Группа занимается торговлей продуктами и товарами для дома. В группу входят супермаркеты Сильпо, оптовые гипермаркеты Fozzy, сеть магазинов Фора, Нежинский консервный завод, птицефабрика Варто. Также Fozzy Group принадлежит ряд объектов ресторанного бизнесса.

Источник видео Fozzy Group via YouTube

 

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: сильпонападениеПодолмагазин"титушки"Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях