ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе из-за снегопадов киевскую трассу перекрыли бетонными блоками

Корреспондент.net, 30 января 2014, 20:10
123
9169
В Одессе из-за снегопадов киевскую трассу перекрыли бетонными блоками

В среду, 29 января, часть трассы Одесса-Киев была перекрыта бетонными блоками на въезд и на выезд.

Как сообщает Vgorode.ua со ссылкой на очевидцев, в районе Любашевки были закрыты три из четырех полос движения на трассе Одесса-Киев. Блоки были выставлены поперек дороги возле шлагбаумов и поста ГАИ.

На записи, опубликованной в интернете местным автомобилистом, мужчина интересуется у сотрудников ГАИ на посту, зачем перекрыли трассу.

"Город засыпало, область засыпало. Разбирать будем, когда дадут указание, когда потеплеет и снег начнет таять. Может завтра-послезавтра, а может в марте" , - нехотя отметил один из сотрудников Госавтоинспекции.

Он также предложил автомобилисту проехать одной свободной полосой и обратиться в отдел по связям с общественностью ведомства за разъяснениями.

Вместе с тем в облГАИ заявили, что проезд по киевской трассе открыт.

"По Киевской трассе проезд открыт, есть только запрет на въезд грузового транспорта. А бетонные блоки установили, чтобы предотвратить ДТП из-за сложных погодных условий", - отметили в пресс -службе.

Напомним, ранее сообщалось, что в западных и южных регионах Украины из-за сильных снегопадов и ветра затруднено движение транспорта по автодорогам общего пользования. Некоторые участки дорог закрыты.

Транспортники усиленно работают над обеспечением беспрепятственного проезда автомобилей. По состоянию на утро 30 января автодороги расчищают от снега 1514 единиц техники и 2285 дорожников, сообщает пресс-служба Министрества инфраструктуры Украины.
ТЕГИ: погодаОдессадорогатрасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях