ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львовской области двое детей с родителями спасены из "снежной ловушки"

Корреспондент.net, 1 февраля 2014, 09:10
8
1015
Во Львовской области двое детей с родителями спасены из  снежной ловушки
Фото: mvs.gov.ua
Инспекторы ГАИ вытащили из "снежной ловушки" легковой автомобиль

Автомобиль семьи застрял в сугробах в поле.

В Львовской области инспекторы ГАИ вытащили из "снежной ловушки" легковой автомобиль, в котором семья с детьми ехала в Червоноград, сообщает пресс-служба ГАИ МВД Украины.

По информации пресс-службы, автомобиль застрял в сугробах в поле. "Двое маленьких детей вместе с родителями оказались в самом эпицентре непогоды. Автомобиль загрузнул в снегах и не мог двинуться с места, сильный ветер никак не утихал. Инспекторы ГАИ помогли вытащить легковой автомобиль из заноса, организовали для детей обогрев и отвезли семью в безопасное место", - говорится в сообщении ведомства.

Из-за стихии было ограничено движение транспорта на границе с Волынской областью, на пути из Радехова в Луцк образовались сугробы . Впоследствии ситуация осложнилась и в Сокольском районе. Через некоторое время в милицию стали поступать тревожные сигналы от тех, кого стихия застала в пути.

Правоохранители предупреждают, что погодные условия в области остаются сложными и советуют воздержаться от поездок на дальние расстояния и особенно в ночное время.

ТЕГИ: ГАИЛьвовская областьнепогода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях