ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Кабмин работает в штатном режиме, несмотря на беспорядкиЭксклюзив

Корреспондент.net, 18 февраля 2014, 16:38
4
1113
Кабмин работает в штатном режиме, несмотря на беспорядки
Фото: Корреспондент.net
Эвакуация сотрудников Кабмина на данный момент не проводится.

Кабинет министров работает в штатном режиме, несмотря на продолжающиеся беспорядки в центре Киева, сообщил Корреспондент.net заместитель руководителя аппарата премьер-министра Дмитрий Андреев во вторник, 18 февраля.

«Кабмин продолжает свою работу абсолютно спокойно в штатном режиме. Все службы секретариата кабинета министров заканчивают подготовку к заседанию правительства (которое традиционно проходит в среду – ред.)», - сообщил Андреев.

Он добавил, что эвакуация сотрудников Кабмина на данный момент не проводится.

Ранее активист Сергей Бондар на своей странице в Facebook написал, что СБУ разослала госучреждениям Печерского и Шевченковского районов распоряжение завершить работу до 16.00. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Сторонники оппозиции во вторник с утра пошли «мирным наступлением» на парламент, требуя возврата к Конституции 2004 года. Однако активистов не пустили к зданию ВР, начались столкновения на прилегающих улицах, митингующие снова зажгли шины, начали захватывать здания. Уже есть десятки пострадавших как со стороны митингующих, так и правоохранителей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях