ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Захватчики Совмина Крыма разгромили его и разграбили

Корреспондент.net, 5 марта 2014, 10:12
148
10792
Захватчики Совмина Крыма разгромили его и разграбили
Фото: Ольга Бородина в Facebook
В некоторые отделы Совета министров проход был заблокирован.

Из кабинетов пропали вещи, техника. Банкомат, который находился в помещении, деформирован.

Вооруженные люди, которые ранее захватили правительственное здания Симферополя, разгромили его и украли вещи и технику из кабинетов, сообщило интернет-издание Комсомольская правда в среду, 5 марта.

В Совмин автономии уже начали пускать на работу не только депутатов, но и простых сотрудников. В некоторые отделы Совета министров проход был заблокирован, теперь же доступ открыт. Но чиновники теперь разгребают завалы и готовятся к ремонту. Некоторые кабинеты в здании разгромлены.

«Столы перевернуты, оргтехники либо нет, либо не работает. Из нашего кабинета пропала сумка от фотоаппарата. Фотоаппарат лежал под газетами. Не увидели. Почти все двери выбиты. Серверная раскурочена», - сообщает на страничке в Facebook главный специалист Минздрава Крыма Ольга Бородина.

 

Некоторые коридоры Совмина забаррикадированы, один из банкоматов раскурочен. Во внутреннем дворе правительственного здания находится бронетехника без опознавательных знаков. Судя по всему, вооруженные люди все еще находятся на территории Совмина.

Захват здания произошел в ночь на 27 февраля. Около сотни вооруженных людей без опознавательных знаков проникли в здание Совмина и Верховного Совета Крыма и заняли в нем оборону.

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: КрымСимферополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях