ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Адвокат Бугай заявил о своей непричастности к финансированию Антимайдана в Киеве

Корреспондент.net, 25 марта 2014, 12:26
9
3031
Адвокат Бугай заявил о своей непричастности к финансированию Антимайдана в Киеве
Фото: podrobnosti.ua
Бугай заявил, что в ходе его задержания допустили много нарушений закона

Об этом он заявил журналисту Корреспондент.net в Голосеевском суде Киева во вторник, 25 марта.

Президент ассоциации юристов Украины, адвокат Денис Бугай отрицает свою причастность к финансированию Антимайдана в Киеве.

«Генпрокуратура предоставляет неправдивую информацию. К примеру, заявление относительно того, что я мог быть причастен к финансированию Антимайдана. Все отлично знают мою активную гражданскую позицию, в том числе в событиях, связанных с Майданом, мою активную позицию как президента ассоциации юристов, как одного с руководителей координационного центра при ассоциации юристов, который защищал незаконно задержанных граждан (на Майдане – ред.)», - подчеркнул адвокат.

Бугай также заявил, что в ходе его задержания и последующих событий, связанных с избранием ему меры пресечения, представители правоохранительных органов допустили много нарушений закона.

По мнению адвоката, компрометирующая его информация, которая распространяется руководством Генпрокуратуры, является следствием того, что рядовые сотрудники правоохранительных органов пытаются скрыть свои преступные действия путем ввода в заблуждение руководства прокуратуры.

«Я думаю, что руководство прокуратуры дезинформировано отдельными сотрудниками, которые пытаются свои грубые нарушения, связанные с моим задержанием, скрыть», - сказал Бугай.

Ранее сообщалось, что суд отказался принять отвод судьи по делу адвоката Бугая.

ТЕГИ: судадвокатДенис Бугай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях