ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На выходных в Украине ожидаются заморозки

Корреспондент.net, 28 марта 2014, 13:22
8
7759
На выходных в Украине ожидаются заморозки
Фото: ТСН
На выходных ожидаются заморозки

В субботу в Киеве температура воздуха ночью ожидается на уровне 0-2 мороза, днем 5-7 тепла.

В ближайшие сутки, 29 марта, погоду в Украине будет определять поле повышенного атмосферного давления, сформированное в арктическом воздухе, перемещающемся с северо-востока Европы.

Как прогнозирует Укргидрометцентр, в этот день в Украине - без осадков, лишь в юго-восточных областях и в Крыму ночью пройдет небольшой дождь и мокрый снег. Ветер преимущественно северный, 7-12 м/с, в большинстве областей, кроме западных, порывы ветра 15-20 м/с.

Температура ночью ожидается на уровне 0-5 мороза, на юге 0-5 тепла; днем 3-8 тепла, в западных областях 7-12, в Закарпатье до 17 тепла.

В Киеве в субботу без осадков. Ветер преимущественно северный, 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура воздуха ночью ожидается на уровне 0-2 мороза, днем 5-7 тепла.

В воскресенье, 30 марта, в Украине - без существенных осадков. Ветер в восточной половине страны ожидается северо-западный, 7-12 м/с, в Крыму и Приазовье местами порывы 15-20 м/с. На остальной территории ветер будет переменных направлений, 3-8 м/с. Температура ночью - 1-6 мороза, днем 7-12 тепла, в западных областях до 16, в восточных областях 4-9 тепла.

В Киеве в воскресенье без осадков. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с. Температура ночью 1-3 мороза, днем 9-11 тепла.

Ранее сообщалось, что погоду запада, юга и востока в ближайшие дни будут определять малоактивные атмосферные фронты. В южной части, в западных, а днем и в восточных областях местами ожидается небольшой дождь; на остальной территории без осадков.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: погодадождипрогноз погоды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях