ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Итоги 10 апреля: падение гривны продолжается и пожар в офисе КПУСюжет

Корреспондент.net, 11 апреля 2014, 06:59
350
20935
Итоги 10 апреля: падение гривны продолжается и пожар в офисе КПУ
Фото: Корреспондент.net
Гривна продолжает падать

Представляем главные события вчерашнего дня

Пожар в киевском офисе КПУ

В Киеве на улице Борисоглебской спасатели потушили возгорание в офисе Коммунистической партии Украины (КПУ). Пожарные оперативно прибыли на место происшествия, в здании огнем были охвачены несколько помещений. В результате пожара сгорели несколько комнат.

Социологи предрекают победу в первом туре Порошенко и Тимошенко

На выборах президента практически каждый четвертый украинец - 24,2% - готов поддержать кандидатуру Петра Порошенко, а 10,1% - Юлию Тимошенко. Кроме того, 7,8% опрошенных поддержали бы кандидатуру Виталия Кличко, который уже снялся с гонки. Сергей Тигипко получил бы 6,3% голосов. Остальные набрали бы меньше: 3,3% - Михаил Добкин; по 3% - Анатолий Гриценко и Олег Ляшко; 2,9% - Петр Симоненко; 1,3% - Олег Тягнибок.

Тимошенко не снимется с президентской гонки

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко не будет отказываться от участия в президентской кампании, ни при каких обстоятельствах. Тимошенко заявила, что не будет снимать свою кандидатуру с президентских выборов, подчеркнув, что для нее нет большей задачи, чем искоренить из жизни людей бесправия и установить справедливость, а это возможно лишь после устранения влияния олигархии на власть.

Гривна продолжает падать

Курс гривны достиг своего очередного "исторического дна". Так, НБУ вновь обновил официальный курс, понизив цену украинской валюты. За доллар США дают 12,617898 гривны, за евро – 17,405129 гривны, за российский рубль – 0,35296 гривны.

Снижен НДС на лекарства

Народные депутаты с четвертого раза поддержали за основу и в целом правительственный проект Закона №4645 О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторых других законодательных актов Украины относительно устранения отдельных несоответствий норм законодательства, который предусматривает снижение НДС с 20 до 7%. Соответствующее решение поддержало 239 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.

ТЕГИ: рейтингВыборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоКПУНДСпожарПорошенкокурс гривны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях