ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Ополченцы сообщают о первых жертвах артобстрела Славянска

Корреспондент.net, 31 мая 2014, 01:33
721
31918
Ополченцы сообщают о первых жертвах артобстрела Славянска
Фото: AP
В Славянске продолжается антитеррористическая операция

По предварительным данным, есть первые жертвы среди гражданского населения.

 
Артобстрел Славянска продолжается, есть новые жертвы среди гражданского населения. Об этом сообщили РИА Новости в штабе ополченцев.
 
По словам ополченцев, основные удары украинской артиллерии приходится на район Артема, центр города и на деревню Семеновка. Также была слышна стрельба в районе краматорского аэропорта и в районе поворота с трассы Харьков-Ростов на Красный Лиман, где находится один из блокпостов украинской армии.
 
"Стреляют минами, а также из гаубиц Акация. Долетают осколочно-фугасные снаряды. В районе боевых действий замечены вертолеты, которые стреляют по нашим позициям", – сообщил представитель ополчения.
 
По предварительным данным, есть первые жертвы среди гражданского населения.
 
Напомним, ранее пресс-центр антитеррористической операции (АТО) обвинил самопровозглашенные власти города в провокации. В центре АТО заявили, что обстрел по городу ведут боевики, а не украинские военные.
 
"Боевики в очередной раз открыли беспорядочный огонь из артустановки НОНА, которая установлена на грузовую машину, по горе Карачун из районе Черевковка", - говорилось в сообщении пресс-центра АТО.
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Славянскобстрел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях