ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Крушение вертолета в Харьковской области: погибли трое членов экипажа

Корреспондент.net, 22 июня 2014, 14:13
131
27819
Крушение вертолета в Харьковской области: погибли трое членов экипажа
Фото: ostro.org
Трое членов экипажа погибли

В Харьковской области разбился вертолет Ми-8, принадлежащий Госслужбе Украины по ЧС.

В Змиевском районе Харьковской области разбился вертолет Ми-8, принадлежащий Госслужбе Украины по ЧС. В результате аварии погибли три члена экипажа, сообщает пресс-служба МВД Украины в Харьковской области.

В сообщении отмечается, что вертолет ГСЧС пропал с радаров около 10.00 субботы. "В ходе проверки информации было установлено, что вертолет Ми-8 следовал по маршруту аэродром Нежин – аэродром Чугуев, в то утро вылетел с аэродрома Черниговской области, в 09.55 вышел последний раз на связь и пропал с радаров", - рассказали в милиции.

Машина была обнаружена утром в воскресенье территории Змиевского района области в населенном пункте Лазунивка в лесополосе.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 статьи 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас сотрудниками правоохранительных органов осуществляются первоочередные следственно-оперативные мероприятия.

Ранее сообщалось, что под Харьковом в районе населенного пункта Лисогубивка спасатели нашли на месте падения украинский вертолет Ми-8, который накануне пропал во время перелета из Нежина в Чугуев. Спасатели отметили, что вертолет, принадлежащий специальному авиационному отряду оперативно-спасательной службы ГосЧС, должны были использовать для нужд АТО, а именно - для обеспечения перевозки личного состава и гуманитарной помощи.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: самолетХарьковская областьжертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях