ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Взрывчатка на мосту в Кременчуге оказалась снастями браконьеров

Корреспондент.net, 24 июля 2014, 12:00
28
6935
Взрывчатка на мосту в Кременчуге оказалась снастями браконьеров
Фото: telegraf.in.ua
Саперы после обследования подозрительной сумки пришли к выводу, что опасности она не представляет

Подозрительная сумка находилась под водой – ее привязали 3-метровой веревкой к пенопластовому поплавку.

В подозрительной сумке, которую нашли охранники на Крюковском мосте в Кременчуге, оказалась инерционная катушка с электрическим преобразователем, которая может служить как частью взрывного устройства, так и использоваться браконьерами, сообщили местному изданию Телеграф в пресс-службе горотдела милиции.

В частности, специалисты после обследования сумки пришли к выводу, что опасности она не представляет. Акватория у моста также была обследована, и других подозрительных предметов правоохранители не нашли.

Как сообщают очевидцы, подозрительная сумка находилась под водой – кто-то привязал ее 3-метровой веревкой к пенопластовому поплавку.

Ранее пресс-служба Укрзализныци сообщила, что железнодорожники вместе с военными в Кременчуге предотвратили попытку подрыва Крюковского моста через реку Днепр. По их информации, наряд военизированной охраны Южной железной дороги совместно с кинологом во время визуального обследования водной акватории запрещенной зоны и опор моста обнаружил пенопластовый поплавок. Он был прикреплен к сумке, в которой находилось устройство для приведения в действие взрывчатки.

По материалам: ТелеграфЪ
ТЕГИ: браконьерыКременчугвзрывчатка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях