ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Донецкие поезда из-за боев теперь будут отправляться из Константиновки

Корреспондент.net, 17 августа 2014, 11:51
6
5790
Донецкие поезда из-за боев теперь будут отправляться из Константиновки
Фото: АР
Из-за боев под Ясиноватой объявлено, что донецкие поезда теперь будут отправляться из Константиновки

В то же время до Донецка не будут доходить пассажирские поезда дальнего следования, ограничившись станциями Краматорск, Дружковка и Константиновка.

В связи с боевыми действиями на Донбассе поезда, следовавшие из Донецка, будут временно  отправляться со станции Константиновка, сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

Так, начиная с 17 августа со станции Константиновка будут отправляться поезда №70 Донецк-Львов, №92 Ясиноватая-Одесса, №37 Донецк-Киев, №10 Донецк-Москва, №77 Мариуполь-Москва, №143 Донецк-Санкт-Петербург, №125 Ясиноватая-Киев, № 47 Донецк-Севастополь, №342 Ясиноватая-Симферополь.

Пассажирам, которые 17 августа не смогут добраться до Константиновки, будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме.

Кроме того, в ДонЖД сообщили,  пассажирские поезда дальнего следования не будут доходить до Донецка, ограничившись станциями Краматорск, Дружковка и Константиновка. "В связи с невозможностью проводить ремонтно-восстановительные работы на участке Ясиноватая-Скотоватая, что вызвано боевыми действиями прибывающие пассажирские поезда дальнего следования будут ограничены станциями Краматорск, Дружковка и Константиновка", - говорится в сообщении.

Напомним, более полусотни станций ДонЖД закрыты из-за повреждений. В частности, закрыты станции Амвросиевка, Антрацит, Артемовск, Борисовка, Воскресенская, Горловка, Дебальцево, Должанская, Коммунарск, Курдюмовка, Луганск, Лутугино, Попасная, Рассыпная, Старобельск, Стаханов, Штеровка и другие. Грузовые вагоны на эти станции не отправляются, поскольку Укрзализныця ввела конвенционные ограничения на перевозку грузов.

Кроме того, стало известно, что Донецкая железная дорога отменяет курсирование поездов по маршруту Днепропетровск-Донецк и Киев-Ясиноватая с 6 августа в связи с боевыми действиями. 

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: поездаНовости Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях