ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В зоне АТО погиб украинский журналист, которого призвали в армию

Корреспондент.net, 6 сентября 2014, 07:48
84
17734
В зоне АТО погиб украинский журналист, которого призвали в армию
Фото: Скріншот зі сторінки в Однокласниках
В зоне АТО погиб журналист Олег Задоянчук

Олег Задоянчук был главным редактором Післямови Александра Ткаченко, редактором проекта Обличчя світу, выпускающим редактором в новостях Нового, 5 канала, ТСН, СИТИ.

В зоне АТО погиб украинский журналист Олег Задоянчук. Он был главным редактором Післямови Александра Ткаченко, редактором проекта Обличчя світу, выпускающим редактором в новостях Нового, 5 канала, ТСН, СИТИ. В последнее время работал в Укринформе.

"Мы еще не знаем обстоятельств и подробностей смерти Олега, все выяснится со временем. Известно одно: его призвали, и он не воспользовался ни одной возможностью не пойти", - передает ТСН.

У Олега был слабое зрение, что не стало основанием для отказа. "Не удивляет, потому что мы помним и всегда будем помнить твою, Олег, спокойную и неторопливую последовательность, без всякой патетики и пафоса. Ты очень серьезно и внимательно относился к жизни и к людям. У тебя слова не расходились с делами, Олег. Светлая тебе память, дружище", - пишут коллеги погибшего.

Ранее сообщалось, что в конце июля корреспондент Еспресо TV, гражданка Польши Бьянка Залевская получила тяжелое огнестрельное ранение в районе проведения антитеррористической операции.

В свою очередь, в ОБСЕ выражали беспокойство в связи с исчезновением 1 августа на востоке Украины журналистов Сергея Белоуса (сербский еженедельник Pecat), Романа Гнатюка (112 Украина), а также независимого журналиста Сергея Бойко. Кроме того она напомнила об исчезновении  журналистов Евгения Шляхтина, Евгения Тимофеева, юриста городского совета Максима Лаврухина 31 июля в Луганской области, а также внештатного журналиста ZIK, пропавшего без вести 23 июля.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: журналистОбстрел Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях