ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Власти Крыма не исключают новых обвалов дороги под Симферополем

Корреспондент.net, 28 сентября 2014, 14:38
145
12718
Власти Крыма не исключают новых обвалов дороги под Симферополем
Фото: Максим Грознов
Шесть человек погибли при обвале дороги под Симферополем

Движение через объездную дорогу возле Симферополя полностью перекрыто.

Движение через объездную дорогу возле Симферополя полностью перекрыто, остается риск новых обвалов грунта, сообщил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.

"Мы перекрыли оперативно движение, поскольку вероятность сохраняется дальнейших обвалов. У нас есть задача не допустить туда людей, поэтому движение будет временно прекращено, до тех пор, пока не будет наведен порядок", - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что для установления причин обвала объездной дороги близ Симферополя приедут эксперты из московских проектных институтов, Росавтодора и министерства транспорта РФ.

В ночь на воскресенье на дороге, соединяющей Евпаторийское и Николаевское шоссе у Симферополя, обвалился грунт, образовалась воронка размерами порядка 8 метров и такой же глубины. В яму на полном ходу упал легковой автомобиль, в котором находились восемь человек. Шесть человек погибли, среди них двое детей.

Позже стало известно, что возбуждено уголовное дело по факту гибели шести человек, в том числе двоих детей. Максимальная санкция по данной статье - лишение свободы на четыре года.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: транспортДТПжертвыновости Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях