ГлавнаяУкраинаСобытия
 

За выходные в Донецке погибли семь мирных жителей, 20 получили ранения

Корреспондент.net, 6 октября 2014, 13:48
2
7922

Днем периодически слышны орудийные залпы в пяти районах Донецка.

Первая половина дня в Донецке прошла неспокойно, периодически слышны орудийные залпы в Кировском, Буденновском, Калининском, Ворошиловском и Киевском районах, передает пресс-служба горсовета.

По уточненным данным 4 и 5 октября в Донецке в результате артобстрелов были повреждены жилые объекты более чем на 20 улицах Киевского, Куйбышевского и Петровского районов. Погибли семь мирных жителей, еще 20 получили ранения различной степени тяжести.

По состоянию на 12:30 коммунальные предприятия и общественный транспорт работают в штатном режиме. В 10:50 произошло аварийное отключение питающей подстанции Северная, в результате обесточены 16 подстанций. Всего по городу остаются без электроснабжения 52 подстанции. Восстановительные работы на сетях электроснабжения ведутся.

В Кировском, Куйбышевском и Киевском районах Донецка сегодня утром были периодически слышны залпы и взрывы. За минувшие сутки в результате боевых действий погибли два мирных жителя, еще 13 получили осколочные ранения различной степения тяжести.

Как сообщили сегодня в штабе АТО, вечером 5 октября сепаратисты совершили две атаки на аэропорт Донецка, оба нападения были отражены.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Новости ДонецкаОбстрел Донецкабои в Донецке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях