ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецке под обстрел попал Куйбышевский район

Корреспондент.net, 27 ноября 2014, 13:15
30
5569
В Донецке под обстрел попал Куйбышевский район
Фото: ВКонтакте
Обстановка в городе остается напряженной

Днем местные жители вновь сообщают о залпах и взрывах в Донецке.

В четверг, 27 ноября, днем в Донецке возобновились боевые действия, местные жители сообщают об обстрелах Куйбышевского района.

В группах сепаратистах в соцсетях сообщается, что ВСУ со стороны Песок ведут обстрел в направлении Куйбышевского района из РСЗО, также применяются ствольные артсистемы и минометы.

Утром в горсовете Донецка сообщали, что ситуация в городе относительно спокойная.

"Только что обстрелян Азотный. Много жертв. Пострадала 23 больница, 23 училище. Много жертв. Подробности позже. На сейчас двое погибших, шесть раненых," - пишут пользователи соцсетей.

По информации мэрии, во время ремонтно-восстановительных работ на противотанковой мине 26 ноября подорвался автомобиль аварийной бригады ПАО Донецкгоргаз.

"Во время маневра автомобиль ГАЗ 33081 вынужден был съехать на обочину проезжей части дороги в районе дома 258 по ул. Петровского, в это время произошел взрыв. Ранения средней тяжести получили 5 сотрудников предприятия", - говорится в сообщении.

Минувшей ночью в Донецке не прекращались обстрелы Киевского и Куйбышевского районов. С самого утра в городе также были слышны артиллерийские залпы и взрывы.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне в Донецкой области под обстрел попали наблюдатели миссии ОБСЕ. Согласно отчету организации, обстрел произошел между блокпостами украинской армии в районе поселков Кирово и Шумы к северо-востоку от Донецка, когда патруль из трех наблюдателей в сопровождении украинских военных двигался от одного блокпоста к другому.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Новости ДонецкаОбстрел Донецкабои в Донецкеатака на Донецкий аэропортзона АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях