ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Спасатели перекрыли трасу Киев-Одесса из-за снегопада

Корреспондент.net, 29 декабря 2014, 17:08
34
16007

В больницы города поступает все больше людей с обморожениями.

На автомобильной трассе Одесса-Киев прекращено движение транспорта, сообщает Госслужба по ЧС в Одесской области.

Как сообщается, видимость на этом участке дороги составляет меньше 10 метров.

На помощь спасателям, облавтодору и коммунальным службам также привлекается техника и личный состав министерства обороны Украины.

В частности, один батальон военной части №3599, которая дислоцируется в Белгород-Днестровском направляется в село Монаши, где скопилась большая пробка, а второй батальон - в Овидиопольский район.

В тоже время, как сообщают местное издание "В Кулаке," в самой Одессе наблюдается настоящий снежный коллапс, а местные жители боятся выходить из дома.

Из-за сильной метели видимость не превышает 50-100 метров. Четыре человека уже попали в больницу в результате того, что их сбила машина.

В больницы города поступает все больше людей с обморожениями. На данный момент зафиксировано уже семь случаев. Городские спецслужбы не справляются с работой, из-за чего ситуация лишь усугубляется.

Ранее сообщалось, что въезды и выезды из Одессы закрыты из-за сильного снегопада с 11:00. В частности, полностью перекрыта трасса Одесса-Рени. Также перекрыто движение крупногабаритного грузового транспорта по трассам Одесса-Киев, Одесса-Кишинев и Одесса-Николаев.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: Украинатранспортснегопадытрассанепогода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях