ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Силовиков за ночь атаковали восемь раз – штаб АТО

Корреспондент.net, 8 января 2015, 10:39
142
9017
Силовиков за ночь атаковали восемь раз – штаб АТО
Фото: АР
Сепаратисты продолжают провоцировать украинских военнослужащих

Под минометный обстрел попали Донецкий аэропорт и населенный пункт Пески.

Ночь в зоне проведения АТО прошла неспокойно, сепаратисты продолжали провоцировать украинских военнослужащих и 8 раз открывали огонь по позициям силовиков, сообщает пресс-центр АТО в четверг, 8 января.

"С минометов и артиллерийских систем боевики трижды обстреляли наши силы в районе населенного пункта Водяное. Также под минометный обстрел попали донецкий аэропорт и населенный пункт Пески вблизи него. Из стрелкового оружия был обстрелян курган Могила-Острая", – говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Также, согласно информации, около 19.00 среды незаконные вооруженные формирования дважды открывали огонь из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град по позиции украинских военнослужащих вблизи населенных пунктов Тоненькое и Каменка. Начиная с 02.35 стрельба на Донбассе стихла.

В свою очередь боевики в своих сводках в соцсетях информируют, что украинские военные нанесли минометный удар в районе Азотного. Также, могласно сообщениям, утром бои шли в районах "Станицы Луганской, между Енакиево и Углегорском, в северо-западных пригородах Горловки, северо-западных и западных пригородах Донецка, а также северо-восточнее Волновахи".

Как сообщал Корреспондент.net, в ОБСЕ констатировали ухудшение ситуации на Донбассе: за 4-5 января почти 70 раз был нарушен режим перемирия.

Минобороны показало обыск "киборгов" сепаратистами в аэропорту Донецка

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: обстрелатака на Донецкий аэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях