ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Фото из Дебальцево: сепаратисты с флагами и погибшие военные

Корреспондент.net, 19 февраля 2015, 17:06
565
184134

Луганские "ополченцы" поднимают в захваченном Дебальцево донские флаги, а на улицах все еще лежат тела погибших военных АТО.

Фото из занятого сепаратистами Дебальцево опубликовало агентство АР. На кадрах видно несколько местных жителей, радостных "ополченцев", тела погибших военных АТО, прикрытых украинскими флагами, а также триколоры Станично-Луганского района (традиционные донские флаги) Луганской области. Кроме того, на фото есть лидер Союза казаков области войска Донского, активный участник войны на Донбассе Николай Козицин.

Напомним, вчера, 18 февраля, силы АТО вышли из Дебальцево. Многие украинские военнослужащие погибли в Дебальцево, некоторые - при выходе из города (колонны обстреливались сепаратистами). Точное количество погибших не известно, власти называют несколько десятков, но волонтеры и сами военные говорят о сотнях. Много раненых из Дебальцево доставлены в больницы Артемовска, туда же привезли и десятки трупов, которые удалось забрать. Украинская сторона ведет переговоры с сепаратистами об обмене пленными - "ополченцы" захватили почти сотню военнослужащих.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в ДонбассеПеремирие в Донбассе
ТЕГИ: фотофлагисепаратистыДебальцево фотоНовости ДебальцевоЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях