ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Под Мариуполем подорвался внедорожник с силовиками

Корреспондент.net, 5 апреля 2015, 15:34
404
38270
Под Мариуполем подорвался внедорожник с силовиками
Фото: Reuters
Украинские военнослужащие на востоке Украины

Двое украинских военных погибли, еще один госпитализирован с ранениями.

Внедорожник с украинскими военными подорвался вблизи Широкино Донецкой области на противотанковой мине, сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник в эфире 112.

"Вблизи н. п. Широкино сегодня на противотанковой мине подорвался внедорожник. Двое украинских военнослужащих погибли, один получил ранения. Он находится в одной из больниц Мариуполя. Известно, что все военнослужащие принадлежали к одному из мотопехотных батальонов", - сообщил Мотузяник.

Ранее сообщалось, что сегодня утром вблизи Счастья на фугасе подорвалась машина с украинскими военными. Четверо бойцов погибли.

Сегодня утром в штабе АТО заявляли, что за ночь зафиксировано 14 случаев нарушений режима прекращения огня. Наибольшая активность сепаратистов фиксируется вблизи Донецка, на Луганщине - в районе поселка Сокольники.

Накануне сообщалось, что в результате подрыва на вражеской мине в районе Авдеевки трое украинских военных погибли, еще двое получили ранения.

В ОБСЕ также заявили, что фиксируют массовое передвижение боевой техники в зоне АТО и отметили, что перемирие в Донбассе довольно хрупкое.

СПЕЦТЕМА: Обострение в ДонбассеПеремирие в Донбассе
ТЕГИ: МариупольДНРситуация на востоке УкраиныПеремирие на ДонбассеШирокино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях