ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В милиции рассказали о конфликтах на митингах в Одессе

Корреспондент.net, 2 мая 2015, 20:10
535
30329

На Куликовом поле, где собрались пророссийски настроенные одесситы, было несколько незначительных словесных конфликтов.

Траурные мероприятия в Одессе, связанные с трагедией 2 мая 2014 года, когда во время столкновений возде Дома профсоюзов погибли 49 человек и более 200 получили ранения, прошли без происшествий.

Как рассказал Интерфакс-Украине начальник пресс-службы Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко, в течение дня правоохранители не зафиксировали ни одного, связанного с поминальными акциями, правонарушения.

На Куликовом поле, где собрались пророссийски настроенные одесситы, было несколько незначительных словесных конфликтов, в частности, с журналистами, но они были оперативно урегулированы.

По состоянию на 19.00 на Куликовом поле остаются несколько десятков человек, милиция продолжает контролировать ситуацию.

Ранее сообщалось, что в Одессе проходит траурный митинг в память о трагических событиях, произошедших год назад в Доме профсоюзов.

На улицах следят за порядком сотни силовиков, а на Куликовом поле установили металлодетекторы.

Напомним, в результате массовых беспорядков и пожаре в Доме профсоюзов в центре Одессы 2 мая 2014 года погибли 48 человек, более 200 получили ранения. Большинство жертв трагедии погибли в Доме профсоюзов.

ТЕГИ: ОдессатраурДом профсоюзовНовости Одессытрагедия в Одессе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях