ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Взрыв и пожар произошли в одном из баров Одессы

Корреспондент.net, 5 августа 2015, 04:28
159
31714

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

 
В ночь с 4 на 5 августа в Одессе в микрорайоне Лузановка возник сильный пожар в баре "Бикини". По данным местных СМИ, возгорание произошло после сильного хлопка. Жертв и пострадавших нет, хотя помещение сильно пострадало, сообщает издание Таймер.
 
По данным издания, ночной клуб "Лимон" ночью атаковали "евромайдановцы" во главе с 
лидером "Совета общественной безопасности" Марком Гордиенко и лидером "Автомайдана" Евгением Резвушкиным. По словам одного из администраторов заведения, группа "евромайдановцев" прибыла к помещению ночного клуба якобы для того, чтобы "устранить нарушения и призвать администрацию заведения выполнять закон".
 
В клубе уверяют, что незваные гости устроили драку, в частности, сильно побили персонал и нескольких посетителей заведения. После прибытия милиции активисты скрылись.
 
Отмечается, что в момент пребывания евромайдановцев в Лузановке, вспыхнул пожар в расположенном недалеко от Лимона кафе "Бикини".

В Одессе прогремел взрыв у штаба Самообороны
 
В свою очередь глава "Совета общественной безопасности" Марк Гордиенко сообщает в Facebook, что взрыву и пожару в баре "Бикини" предшествовала закончившаяся потасовкой "ревизия общественных активистов в ночном клубе Лимон".

Сегодня РГБ , Автомайдан и Сич Укроп , вместе с милицией и ребятами из батальона Шторм заехали на огонек в самое злачное...

Posted by Марк Гордиенко on 4 августа 2015 г
ТЕГИ: Одессавзрывпожаркафебар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях