ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе Витренко заминировали в прямом эфире

Корреспондент.net, 9 июля 2008, 18:25
0
12
В Одессе Витренко заминировали в прямом эфире
Фото: 15 минут
Витренко готова была взорваться в прямом эфире Одесского телевидения

Лидер ПСПУ Наталья Витренко обвиняет недоброжелателей, которые пытались сорвать ей прямой эфир на телевидении в Одессе.

Как сообщили правоохранители, во вторник вечером по линии 02 поступил анонимный звонок, что здание Одесской телекомпании РИАК заминировано. 

В это время проходил прямой эфир с лидером ПСПУ Натальей Витренко, который вела депутат Одесского горсовета Светлана Фабрикант.

Через пару минут к телекомпании съехались представители УВД, УМЧС, УСБУ, саперы и кинологи.

Бомбу не нашли, однако в целях безопасности всех сотрудников телекомпании вывели из здания. Внутри осталось только двое – Наталья Витренко и ведущая Светлана Фабрикант, которые заперлись в студии и продолжили эфир.

Лидер ПСПУ обвиняет в случившемся недоброжелателей, которые пытались сорвать эфир и не дать Витренко "рассказать одесситам правду".

Однако неофициально правоохранители заявили, что ищут "шутников" не только среди противников, но и среди сторонников Витренко, и даже среди сотрудников телекомпании.

Как сообщалось, Прогрессивная социалистическая партия Украины заявила о восстановлении палаточного городка возле поселка Черноморское в Одесской области, установленного в знак протеста против вступления Украины в НАТО.

Витренко обвиняет милицию в превышении полномочий при демонтаже палаточного городка возле поселка Черноморское (Одесская область), установленного для протеста против вступления в НАТО.

7 июля, согласно решению Одесского окружного административного суда от 3 июля, палаточный городок активистов ПСПУ - противников НАТО был демонтирован.

По материалам: Сегодня Спорт
ТЕГИ: ОдессаВитренко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях