ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецке гаишник врезался в троллейбус, один человек погиб

Корреспондент.net, 28 сентября 2009, 09:58
0
29
В Донецке гаишник врезался в троллейбус, один человек погиб
Фото: gzt.ru
В Донецке в ДТП по вине сотрудника ГАИ погиб человек

В Донецке в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 27 сентября, при участии работника ГАИ один человек погиб и три госпитализированы.

Как сообщили в ЦОС ГУ МВД Украины в Донецкой области в понедельник, управляя автомашиной, в которой находилось еще три человека, работник ГАИ не справился с управлением и врезался в троллейбус.

В результате аварии погиб пассажир автомобиля, водитель и еще два пассажира получили травмы.

Как сообщает Остров, троллейбус №9, движущийся в направлении донецкого аэропорта, выезжал из-под моста, разделяющего улицу Университетскую и Киевский проспект, когда ему в зад влетел автомобиль Chevrolet Lacetti.

Пассажиры троллейбуса вытащили из машины троих человек. Девушку, сидевшую на переднем сидении, достать не смогли - ее зажало. По словам водителя троллейбуса, от тех, кого вытащили из иномарки, шел заметный перегар.

Материалы по ДТП переданы в областную прокуратуру, которая будет вести следствие. ГУМВД области обратилось в облпрокуратуру с просьбой оставить виновного под стражей.

Как сообщалось, центральный районный суд Новосибирска приговорил к четырем годам и шести месяцам колонии Ольгу Мельниченко, которая в конце апреля на спортивном автомобиле в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбила инспектора ДПС.

По материалам: Остров
ТЕГИ: ДТПГАИДонецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях