ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Путин в Крыму покатался с байкерами на трехколесном мотоцикле (обновлено)

Корреспондент.net, 24 июля 2010, 15:28
0
113
Путин в Крыму покатался с байкерами на трехколесном мотоцикле (обновлено)
Фото: АР
Путин попросил украинских байкеров не гнаться за ветром

Премьер-министр России Владимир Путин прибыл в Крым, где встретится с Президентом Украины Виктором Януковичем

Самолет с руководителем российского правительства приземлился в аэропорту Бельбек под Севастополем, где его встречали руководители Крыма и Севастополя, а также командующий Черноморским флотом РФ Владимир Королев. С аэропорта российский премьер направится на Южный берег Крыма, где сейчас проводит отпуск Виктор Янукович.

На встрече Путина и Януковича планируется рассмотрение актуальных вопросов российско-украинских отношений и других тем, которые представляют взаимный интерес.

Как и ожидалось, после встречи с Президентом Украины Виктором Януковичем Владимир Путин посетил Международный слет байкеров, который открылся накануне в районе Севастополя. Премьер приехал на трехколесном мотоцикле пообщаться с участниками XIV Международного байк-шоу.

 

Владимир Путин: Хай живе байк!

Путин управлял трайком с автоматической коробкой передач Харлей Дэвидсон модификации Леман, который был украшен российским и украинским флагами.

"Вы приехали сюда, потому что вы - свободные люди, можете приехать куда захотите, и то, что здесь собралось огромное количество людей из разных стран Европы, очень символично, - обратился Владимир Путин к байкерам.

"Это говорит о том, что мы уже в едином пространстве и можем жить, как говорил Маяковский, единым человечьим общежитием", - добавил он.

В этом году байкерский слет посвящен Черноморскому флоту и 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Сцену соорудили в виде подводной лодки.

После своего обращения к байкерам Путин остался посмотреть на шоу мотоциклистов и оставил им несколько десятков автографов.

В конце общения Путин попросил байкеров не гнаться за ветром: "Скажем нет безбашенной езде! Хай живе байк!"

Покинул шоу премьер-министр России во главе байкерской колонны, которая отправилась совершать показательный мотопробег по автомобильному кольцу Севастополя.

Как сообщалось вчера, на сегодняшней встрече Президент Виктор Янукович и премьер-министр России Владимир Путин были намерены обсудить перспективы транзита газа через Украину.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАНРИА Новости
ТЕГИ: Украина-РоссияЯнуковичКрымПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях