ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Москаль призвал возбудить дело против Богословской за кражу кастрюль

Корреспондент.net, 16 августа 2010, 10:47
0
22
Москаль призвал возбудить дело против Богословской за кражу кастрюль
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Москаль: Cкоро обедневшие депутаты начнут выкручивать лампочки в туалетах...

Народный депутат Украины от фракции НУ-НС Геннадий Москаль потребовал привлечь внефракционного народного депутата Инну Богословскую к уголовной ответственности за кражу кастрюль, телевизоров, сервизов и мини-электростанции.

Как сообщила Корреспондент.net партия Народная самооборона, соответствующее обращение нардеп направил министру МВД Анатолию Могилеву и генпрокурору Александру Медведько.

"Заявление в Обуховскую милицию Романа Ромазанова из села Рудики под Киевом, утверждающего, что Инна Богословская украла из его дома мини-электростанцию, два телевизора, набор кастрюль и несколько сервизов - это очень серьезное обвинение, - заявил Москаль. - Поэтому я направил депутатские обращения в МВД и Генпрокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело и проверить причастность уважаемого народной депутата к исчезновению этих предметов".

"В случае подтверждения фактов, - также отметил нунсовец, - ГПУ должна немедленно направить в Верховную Раду представление о лишении Инны Богословской депутатской неприкосновенности. Если оставить такие вещи без реакции, то дойдет до того, что скоро обедневшие депутаты из правящей коалиции начнут выкручивать лампочки в туалетах Верховной Рады".

Напомним, на прошлой неделе СМИ сообщили, что собственник дома в селе Рудыки Обуховского района Роман Ромазанов пожаловался в милицию на Инну Богословскую, которая с 2007 года до недавних пор арендовала его дом. Хозяин сообщил, что, выселяясь из арендованного дома, Богословская вывезла его вещи - набор кастрюль BergHOFF, два телевизора, французский сервиз Мaдонна. Также Ромазанов выразил возмущение отсутствием мини-электростанции, которая обошлась ему ранее в $4,5 тысяч.

Также СМИ отметили, в окружении Богословской сказали, что она до 16 августа находится за границей и ситуацию не комментирует. А заявления Ромазанова объяснили так: "Он взял залог за первый и последний месяц - по $5 тысяч. И залог за последний не хотел отдавать, мотивируя это каким-то ремонтом. Для этого и устроил скандал".

Корреспондент.net

ТЕГИ: ГенпрокуратураМВДМоскальРадаБогословская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях