ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Балога заявил, что Азаров предложил ему пост главы МЧС

Корреспондент.net, 17 сентября 2010, 14:05
0
11
Балога заявил, что Азаров предложил ему пост главы МЧС
Фото: Фото Михаила Маркива/ Пресс-служба Президента Украины
Балога отказался от поста министра по вопросам чрезвычайных ситуаций

Лидер партии Единый центр Виктор Балога заявил, что не намерен занимать пост министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

Об этом он сказал сегодня, 17 сентября, на пресс-конференции в Днепропетровске.

По словам Балоги, премьер-министр Украины Николай Азаров предлагал ему возглавить это министерство. "Было предложение войти в состав правительства: возглавить министерство, - от премьера", - сказал лидер Единого центра.

Однако, как омтетил Балога, главное для него сегодня - качественное проведение местных выборов, поэтому он и отказался от такого предложения.

Как сообщалось, 12 июля нынешнего года Верховная Рада уволила Нестора Шуфрича с поста министра по вопросам чрезвычайных ситуаций в связи с переходом на другую работу. Накануне голосования Шуфрич был назначен заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Временно исполняющим обязанности министра Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций был назначен ранее занимавший пост первого заместителя министра Владимир Антонец, однако уже 23 июля на это место был назначен Михаил Болотских, который выполняет обязанности главы министерства и по сей день.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: БалогаАзаровМЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях