ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко не будет голосовать в Днепропетровске

Корреспондент.net, 31 октября 2010, 11:30
0
15
Тимошенко не будет голосовать в Днепропетровске
Фото: Reuters
Тимошенко голосовать в Днепропетровске не будет

Экс-премьер-министр Украины, лидер Всеукраинского объединения Батьківщина Юлия Тимошенко не будет голосовать на выборах в органы местной власти в Днепропетровске по месту своей прописки.

Об этом сообщили в пресс-службе Днепропетровской областной организации партии в воскресенье. Причина отсутствия Тимошенко на голосовании не указывается.

  • Репортажи о нарушениях и происшествиях во время местных выборов загружайте на портал гражданской журналистики Я-Корреспондент
  • Стоит отметить, что как правило, лидер партии Батьківщина с семьей всегда голосовала на избирательном участке в Жовтневом районе, расположенном в одном из корпусов медицинской академии.

    Всего в Днепропетровской области 31 октября открылись 1755 избирательных участков. По словам председателя областной избирательной комиссии Павла Шандыбы, голосование началось спокойно.

    Сегодня в Украине пройдут местные выборы

    "Некоторые участковые избирательные комиссии открылись с опозданием на 3-4 минуты, но это не является серьезным нарушением", - сказал он журналистам.

    По словам Шандыбы, о первых результатах выборов можно будет говорить 4-5 ноября.

    В 8:00 в Украине началось голосование на выборах депутатов Верховного Совета Крыма, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей.

    По материалам: Интерфакс-Украина
    СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
    ТЕГИ: выборы и референдумыЮлия ТимошенкоДнепропетровскголосование
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Загрузка...

    Корреспондент.net в cоцсетях