ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Предприниматели не пришли на встречу с Азаровым

Корреспондент.net, 29 ноября 2010, 15:30
0
11
Предприниматели не пришли на встречу с Азаровым
Фото: Фото Михаила Маркива/ Фото пресс-службы Президента
Песс-секретарь Азарова заявил, что премьер был готов встретиться с предпринимателями, но они не пришли

Представители предпринимателей, протестующих на Майдане Незалежности в Киеве против вступления в силу Налогового кодекса, не пришли сегодня на переговоры к премьер-министру Николаю Азарову.

Об этом сообщил пресс-секретарь премьера Виталий Лукьяненко. "Николай Янович был готов встретиться с предпринимателями сегодня в 12:00, но они не пришли", - сообщил он.

Как сообщалось, вчера, 28 ноября, в эфире телеканала ICTV Азаров сообщил, что в понедельник, 29 ноября, планируется согласовать изменения, которые необходимо внести в Налоговый кодекс.

Однако, после обеда 28 ноября координационный совет предпринимателей, выступающих против вступления в действие Налогового кодекса, принял решение не обсуждать с Кабинетом министром никаких поправок в кодекс и требовать исключительно вето Президента.

Напомним, 27 ноября Президент Виктор Янукович и премьер Николай Азаров посетили палаточный городок на Майдане и пообщались с предпринимателями.

После разговора Президент не исключил, что наложит вето на Налоговый кодекс, и заявил о возможности смены кадров в связи с массовыми протестами. Азаров же выступил против излишнего государственного вмешательства в работу упрощенцев и положительно отзозвался об осознании предпринимателями безрезультативности политизации их акций протеста.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Налоговая революция в Украине
ТЕГИ: АзаровпротестыНалоговый кодекс Украины 2010
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях