ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Протестующие: При сносе палаточного городка были задержаны около двадцати человек

Корреспондент.net, 3 декабря 2010, 08:48
0
12
Протестующие: При сносе палаточного городка были задержаны около двадцати человек
Фото: Reuters
Милиция задержала некоторых жителей городка

Сотрудники внутренних дел задержали около 20-ти жителей палаточного городка на Майдане Незалежности, сообщили в Координационном совете предпринимателей.

"По неподтвержденной информации, задержано около 20 человек. Их отвезли в Шевченковский РОВД", - говорится в сообщении.

Корреспондент 5 канала сообщил, что шестерых жителей палаточного городка задержали лишь за то, что они спросили, что происходит и пели патриотические песни.

Также по словам корреспондента телеканала, несколько человек пострадало при снесении городка, так как, по словам журналиста, их били дубинками по ногам.

"Сейчас предприниматели собираются у входа в метро, они говорят, что некоторые вещи у них украли. На Майдане продолжают убирать остатки палаточного городка, работают коммунальные службы, по периметру окружили Майдан правоохранители. Их около полутысячи", - сообщает корреспондент 5 канала.

Также журналист добавил, что ночью на Майдане не было ни одного депутата. Предприниматели, которые остаются на главной площади страны пообещали дождаться каких-либо подробностей инцидента от координаторов.

Блоги:  Улучшится ли жизнь после принятия Налогового кодекса?

Напомним, сегодня ночью, 3 декабря, сотрудники милиции и работники коммунальных служб снесли палаточный городок на Майдане Незалежности в Киеве.

Как сообщил один из участников акции протеста, сотрудники милиции взяли в кольцо Майдан, и на территорию палаточного городка около 4:00 зашли люди в оранжевых жилетах. Участник акции отметил, что милиция к протестующим силу не применяла.

По материалам: Интерфакс-Украина5 каналУНН
СПЕЦТЕМА: Налоговая революция в Украине
ТЕГИ: налогимилицияМайдан НезалежностиНовый Налоговый кодекс Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях