ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко о сносе палаточного городка: Это произошло цинично и грубо

Корреспондент.net, 3 декабря 2010, 10:24
0
12
Тимошенко о сносе палаточного городка: Это произошло цинично и грубо
Фото: Reuters
Тимошенко встречалась с предпринимателями

Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко назвала демонтаж палаточного городка на Майдане Незалежности "надругательством над демократией".

"Это произошло цинично и грубо. Это надругательство над гражданами и демократией", - сказала Тимошенко на заседании фракции БЮТ-Батьківщина.

Она также подчеркнула, что салют, который в четверг был на Майдане сразу после голосования в парламенте по Налоговому кодексу с предложениями Президента, организовали не протестующие предприниматели. "Это был салют, который власть сама организовала на свою честь", - подчеркнула Тимошенко.

Лидер Батьківщини также сообщила, что совместно с народными депутатами и предпринимателями будет создана команда, которая разработает программу по защите предпринимателей.

Блоги:  Теперь, Янукoвич, держись. Блог Ирины Соломко на Корреспондент.net

Напомним, сегодня ночью, 3 декабря, сотрудники органов внутренних дел и работники столичных коммунальных служб снесли палаточный городок на Майдане Незалежности в Киеве.

Как сообщил один из участников акции протеста, сотрудники милиции взяли в кольцо Майдан, и на территорию палаточного городка около 4:00 зашли люди в оранжевых жилетах. Участник акции отметил, что милиция к протестующим силу не применяла.

Вчера вечером первый заместитель председателя партии Батьківщина Александр Турчинов обещал, что депутаты от БЮТ будут помогать митингующим. "Мы и с палатками помогли, и наши депутаты постоянно дежурили на Майдане, чтобы силовики не могли ночью разогнать, как они это любят делать", - заявлял он.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Налоговая революция в Украине
ТЕГИ: Юлия ТимошенкомилицияМайдан НезалежностиНовый Налоговый кодекс Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях