ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тарасюк назвал цель уголовного дела против Тимошенко

Корреспондент.net, 22 декабря 2010, 06:30
0
11
Тарасюк назвал цель уголовного дела против Тимошенко
Фото: Корреспондент
Тарасюк рассказал, почему власть преследует Тимошенко

Народный депутат от НУНС Борис Тарасюк заявил, что уголовным делом против лидера БЮТ Юлии Тимошенко власть пытается подорвать моральную позицию демократической оппозиции.

Об этом сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе партии.

Также парламентарий подчеркнул, что уголовное дело против бывшего Премьер-министра имеет все признаки политического преследования.

Тарасюк: Без сомнения, это дело должно быть объективно и прозрачно расследовано, чего требуют оппозиционные силы и весь демократический мир.

"Главная цель этого уголовного дела - не допустить Юлию Тимошенко к парламентским выборам, а также запугать и деморализовать оппозицию", - считает политик.

"Без сомнения, это дело должно быть объективно и прозрачно расследовано, чего требуют оппозиционные силы и весь демократический мир", - сказал он.

Тарасюк: Главная цель этого уголовного дела - не допустить Юлию Тимошенко к парламентским выборам, а также запугать и деморализовать оппозицию.

Как сообщалось, Генеральная прокуратура 15 декабря возбудила уголовное дело в отношении Тимошенко за нецелевое использование средств, выделенных в рамках Киотского протокола.

На тот момент Тимошенко была в статусе подозреваемой, в понедельник в присутствии адвоката ей было предъявлено обвинение.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоОппозицияЯнуковичТарасюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях