ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Жена Луценко написала обращение к Ющенко: Все, кто стоял на Майдане, будут вас проклинать

Корреспондент.net, 30 декабря 2010, 17:30
0
20
Жена Луценко написала обращение к Ющенко: Все, кто стоял на Майдане, будут вас проклинать
Фото: nso.org.ua
Жена Луценко считает, что Ющенко предал ее мужа

Жена Юрия Луценко Ирина написала обращение к экс-президенту Виктору Ющенко.

Об этом она сообщила в интервью газете Сегодня.

"Виктор Андреевич, я представляю, как в преддверии Нового года и Рождества вы протираете иконы, которые стоят в вашем доме. Я представляю, как вы пьете чай с медом в кругу своей семьи. Как вы выбираете вышиванку… Но я хочу, чтобы вы знали: эти праздники вы встретите в кругу своей семьи, и это будет единственная семья, которая любит вас", - говорится в обращении.

"Все остальные семьи страны, которые стояли за вас на Майдане и которые дали вам власть в 2004 году, будут вас проклинать. А моя семья — в первую очередь. Как самого большого лжеца, предателя и боягуза. Как самую большую ошибку украинского народа. Потому что вы предали не только моего мужа, но и весь украинский народ. Я вам желаю прожить новый 2011 год с этими мыслями…", - добавила жена Луценко.

На вопрос, почему она так эмоционально высказывается в адрес Ющенко и чем аргументирует свои слова, Ирина ответила, что еще в 2007 году Ющенко через главу своего Секретариата Виктора Балогу "дал "фас" Генпрокуратуре, мол, разберитесь с Луценко".

"Потому что не мог управлять моим мужем так, как ему хотелось. В результате на Юру "повесили" 8 уголовных дел! При этом Виктор Ющенко не постеснялся позвонить супругу, выразить сочувствие и предложить помощь, когда у нашего старшего сына Александра обнаружили рак щитовидной железы!", - возмутилась жена Луценко.

"Юра ему ответил, что у него только одна просьба: дайте передышку и возможность побыть со своим сыном. Его через 2 недели в Австрии будут оперировать. Не известно, будет он жить или нет. Сказал также, что по возвращению готов ответить по всем делам и доказать свою невиновность. Тот ответил: хорошо. Но уже через пару дней появилось еще два уголовных дела", - добавила она.

Как сообщалось, следователь не дал разрешения народным депутатам Украины Олесю Донию и Юрию Гримчаку посетить сегодня Луценко в Лукьяновском СИЗО, где он содержится.

По материалам: Сегодня
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ЮщенкоЛуценкожена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях