ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович-младший рассказал, как президентство изменило его отца

Корреспондент.net, 17 января 2011, 16:10
0
115
Янукович-младший рассказал, как президентство изменило его отца
Фото: ya2006.com.ua
Янукович-младший (справа) посетовал, что стал реже видеться с отцом

Народный депутат Украины от фракции Партии регионов, сын Президента Украины Виктор Викторович Янукович в интервью изданию Главком рассказал, как за прошедший год изменился его отец.

Отвечая на вопрос издания, как президентство изменило Виктора Януковича, Янукович-младший отметил: "Я могу сказать только о том, что я стал его видеть еще реже, чем раньше. Это самое главное из того, что чувствуется, потому что раньше нам как-то плотнее приходилось общаться. Но я не осуждаю его за это, я понимаю, что это не его вина, что он находится на таком непростом посту…".

"Просто, опять же, Президент Янукович - это не тот человек, который дает пустые обещания или который привык бездействовать. Это - активный человек, активный Президент, который заставляет работать всех вокруг себя, на все сто процентов. Он просто заражает позитивной энергетикой", - добавил сын главы государства.

В ответ на замечание Главкома, что, как говорят, за этот год Виктор Янукович стал жестче, Янукович-младший сказал: "Это такой человек, который мягким никогда и не был… Если мы вспомним его биографию, то поймем, что это - человек, который всю жизнь с ранних лет работал. Человек с не совсем простой судьбой, который, тем не менее, имел мужество после любых обид подниматься и идти дальше, достигать поставленных целей".

"Сегодня, - добавил народный депутат, - Янукович находится на высшей государственной должности, он - руководитель страны. Но начинал-то он не с этого. И если говорить о Януковиче как о руководителе вообще, то все предприятия, на которые он приходил, начинал с малого и шел дальше, за достаточно короткий промежуток времени - чудес, конечно, не бывает, но быстрее бы этого никто не сделал, я в этом не раз убеждался, - поднимались, выходили из убыточного или неуравновешенного состояния, в стабильность, прибыльность. Он - человек, который всегда четко двигался вперед, он никогда не просиживал штаны. И на достигнутом уровне он не останавливался. Так было во всем и всегда - это видно по его биографии".

Как уже сообщалось, в своем интервью Виктор Викторович Янукович также сказал, что не желает себе быть президентом. "Сегодня я наблюдаю за графиком Президента и понимаю, что это - человек, который просто себе не принадлежит", -отметил он.

По материалам: Главком
ТЕГИ: ЯнуковичЯнукович-младший
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях