ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Брата Луценко вызвали в Генпрокуратуру

Корреспондент.net, 28 января 2011, 13:50
0
12
Брата Луценко вызвали в Генпрокуратуру
Фото: nso.org.ua
Причина вызова Сергея Луценко в ГПУ пока неизвестна

Сегодня, 28 января, на 15:00 в Генпрокуратуру вызвали брата экс-министра внутренних дел Юрия Луценко - Сергея.

Как сообщили Корреспондент.net в Народной самообороне, Сергей Луценко должен прийти в ГПУ (ул. Борисоглебская, 18/17) в 15:00.

Причина его вызова в прокуратуру Самообороне пока неизвестна. При этом в партии отметили, что в 15:30 брат Луценко готов дать брифинг по результатам своего посещения ГПУ.

Напомним, вчера, 27 января, Сергей Луценко сообщил, что Генпрокуратура допросила сына задержанного Юрия Луценко Александра. "Примерно в то же время туда привезли на допрос для выполнения каких-то процессуальных действий Юрия Луценко. Это сделано для того, чтобы оказать психологическое давление на моего брата, родных и близких. Мы закрывали эту информацию по этическим соображениям, но ее Генпрокуратура сама "слила", - отметил он.

Сегодня, 28 января, Генеральная прокуратура Украины официально сообщила, что ее Главное управление по расследованию особо важных дел завершило досудебное следствие по уголовному делу по обвинению бывших министра внутренних дел Украины Юрия Луценко и трех сотрудников этого министерства. На имущество обвиняемых наложен арест. Установленный досудебным следствием ущерб государству составил свыше 970 тысяч гривен.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ГенпрокуратураЛуценкоНародная Самооборона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях