ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Генпрокуратура: Тимошенко не спешит знакомиться с материалами дела

Корреспондент.net, 15 марта 2011, 20:50
0
9
Генпрокуратура: Тимошенко не спешит знакомиться с материалами дела
Фото: byut.com.ua
ГПУ: Юлия Владимировна и в этот раз неискренна

В Генеральной прокуратуре Украины считают, что экс-премьер Украины, лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко не заинтересована в скорейшей передаче уголовного дела в суд.

"Как стало известно, ее адвокат Богдан Ференц подал заявление следователю по делу о том, что сможет продолжить ознакомление с материалами относительно его подзащитной не ранее 2 апреля этого года", - сообщил отдел по связям со СМИ Генпрокуратуры во вторник.

В ведомстве подчеркнули, что в последнее время Тимошенко "не устает повторять" о своем желании скорейшего направления дела в суд.

"Юлия Владимировна, мягко говоря, и в этот раз неискренна. И, очевидно, не заинтересована в передаче дела в суд, продолжая манипулировать общественным сознанием для получения собственных дивидендов", - отметили в Генпрокуратуре.

В ведомстве напомнили, что готовы передать уголовное дело в отношении Тимошенко в суд сразу же после окончания ознакомления с ним обвиняемой и ее защитника.

Как сообщалось, 14 марта Тимошенко заявила о том, что не намерена затягивать ознакомление с материалами уголовного дела в отношении нее.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ГенпрокуратураЮлия Тимошенкоуголовное дело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях