ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Буду их просто давить: в интернете появилась аудиозапись якобы разговора Ландика с правоохранителем

Корреспондент.net, 17 марта 2011, 17:35
0
12
Буду их просто давить: в интернете появилась аудиозапись якобы разговора Ландика с правоохранителем
Фото: gazeta.ua
Ландик об аудиозаписи в интернете: Когда являются черти - надо креститься

В интернете появилась аудиозапись разговора якобы народного депутата Владимира Ландика с неизвестным представителем МВД, касательно недавнего конфликта в Луганске с инспекторами ГАИ.

В ходе беседы человек с голосом, похожим на голос Ландика, используя нецензурную лексику заявил, что подаст в суд на ГАИ.

"Я в суд подаю и буду ездить теперь с охраной милицейской и буду их пиз..ть, если вы так. Мне вы х… верите, а верите им!", - заявил он.

По словам разговаривающего, инспектора никто не бил. "И мой охранник его бил? Он стал об дорогу чуть ли не кидаться и кричать: "Люди, меня бьют!". Мы отошли на 10 метров, а он кричал, что его бьют", - пояснил он конфликтную ситуацию с ГАИ.

На том конце провода представитель МВД встал на защиту инспектора, заявив, что водитель депутата все-таки применял физическую силу.

"На основании чего он его ударил?.. Ваш охранник не имел права распускать руки. Это сотрудник милиции, это не частное лицо", - сообщил собеседник.

"Ну хорошо, тогда е..ть его в рот. Я больше никогда Вам не звоню, них… мне не надо. Буду их просто давить! Будьте здоровы!" - завершил разговор якобы Ландик.

Позднее нардеп прокомментировал появление аудиозаписи. "Ну, завтра еще что-нибудь появится. Когда являются черти - надо креститься", - сказал Ландик изданию ЛІГАБізнесІнформ.

"Вчера один дурак на 5 канале сказал, что они (Ландик и его охранник), мол, избили (сотрудника ГАИ), он остался лежать. Я больше не комментирую этот конфликт", - добавил регионал.

Как сообщалось, несколько дней назад разгорелся скандал между гаишниками и Владимиром Ландиком. Луганские инспекторы обвинили его охранника в том, что тот зверски избил инспектора Косякова, а нардеп заявил, что начальники ГАИ "вовсе распоясались, приказав брать деньги на дорогах даже с народных депутатов".

Сегодня Ландик сообщил, что он и его охранник попросили прощения у инспектора.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: Партия регионовГАИМВДЛуганск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях