ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мельниченко заявил, что Кучма лукавит: Очная ставка состоится

Корреспондент.net, 25 марта 2011, 12:15
0
7
Мельниченко заявил, что Кучма лукавит: Очная ставка состоится
Фото: Reuters
Мельниченко: То лукавство, которое я вчера услышал... не добавляет уважения этому человеку преклонного возраста

Бывший сотрудник Госохраны Николай Мельниченко заявил, что его очная ставка со вторым президентом Украины Леонидом Кучмой вчера, 24 марта, была отменена по просьбе самого Кучмы, но при этом следователь перенес ее на более поздний срок.

Сегодня перед входом в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины Мельниченко отметил, что очная ставка с Кучмой вчера, 24 марта, была отменена по просьбе экс-президента, в связи с тем, что он себя плохо чувствовал.

При этом, как сообщает УНН, Мельниченко добавил, что следователь "откликнулся на просьбу Кучмы и перенес очную ставку на поздний срок".

"И то лукавство, которое я вчера услышал, которое я видел, не добавляет уважения этому человеку преклонного возраста", - добавил Мельниченко.

  Кучме предъявлены обвинения

Напомним, вчера Мельниченко заявил, что Кучме стало плохо, и что очная ставка между ними переносится на пятницу, 25 марта. В то же время, Кучма заверил, что между ним и Мельниченко никогда не будет очной ставки.  В частности, он сообщил, что написал по этому поводу заявление: "Следователь имеет право - делать очную ставку или нет. Я написал заявление с просьбой, объяснил мотив - почему не хочу встречаться с этим деятелем международного масштаба и следователь согласился".

"С Мельниченко все - не предполагается (очной ставки)", - добавил Кучма, подчеркнув, что имеет право отказаться от очной ставки, и что Мельниченко на этой очной ставке "нес бы бред". При этом, комментируя заявление о том, что он отказался от очной ставки с Мельниченко по причине плохого самочувствия, экс-президент сказал: "Я что - похож на больного?".

По материалам: УНН
СПЕЦТЕМА: Дело Гонгадзе: Пукач получил пожизненное
ТЕГИ: ГенпрокуратураГонгадзеМельниченкоКучмадело Гонгадзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях