ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Следователь заподозрил Тимошенко в умышленном затягивании процесса ознакомления с делом

Корреспондент.net, 1 апреля 2011, 13:30
0
15
Следователь заподозрил Тимошенко в умышленном затягивании процесса ознакомления с делом
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Следователь напомнил Тимошенко, что в рабочее время она должна ознакамливаться с делом

Вчера, 31 марта, следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины направил экс-премьеру Юлии Тимошенко письмо, в котором в очередной раз разъясняется, что обвиняемая не может затягивать процесс ознакомления с материалами уголовного дела.

Как сообщил сегодня Отдел связей со СМИ ГПУ, в письме отмечается: "На протяжении марта Тимошенко Ю.В, подтвердив намерения о явке, шесть раз не явилась к следователю, не сообщив причины".

В письме подчеркивается, что "это может свидетельствовать об умышленном затягивании процесса ознакомления (с материалами дела, - ред.)".

В связи с этим, как отметили в ГПУ, следователь в очередной раз напомнил Тимошенко, что по рабочим дням с 09:00 до 18:00 она должна в удобное для нее время ознакамливаться с материалами дела. Копия этого письма также направлена адвокату обвиняемой Богдану Ференцу.

Напомним, 28 марта Генеральная прокуратура опротестовала постановление правительства за 2009 год об освобождении от оплаты таможенных платежей и налогов при вввозе автомобилей Opel Combo под видом "изделий медицинского назначения".

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ГенпрокуратураЮлия Тимошенкоуголовное дело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях