ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко похудел на четыре размера

Корреспондент.net, 28 апреля 2011, 17:01
0
23
Луценко похудел на четыре размера
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Жена Луценко: Это такая порода, надо знать Луценко

Жена арестованного экс-министра внутренних дел Юрия Луценко сообщила, что ее супруг похудел на четыре размера. По ее словам, он жалуется на головокружения .

Об этом Ирина Луценко сообщила сегодня, 28 апреля, во время пресс-коференции.

Она отметила, что руководство СИЗО не получало от ее мужа официального заявления об объявлении голодовки, поскольку Луценко не имеет претензий к руководству учреждения, а имеет претензии к Генеральной прокуратуре.

Более того, как утверждает супруга экс-министра, людей, которые находятся в камере вместе с ее мужем, вызывали к руководству СИЗО, и они подписали свидетельство о том, "что он пьет лишь воду, чай и кофе с сахаром".

Кроме того, как отметила Ирина Луценко, со дня объявления голодовки к ее мужу ежедневно приходит врач, чего не было раньше. По словам жены экс-министра, после объявления голодовки медики зафиксировали у Луценко повышение давления, но на сегодняшний день давление резко упало.

Луценко объявил голодовку

В то же время она заметила, что во время встречи с мужем почувствовала запах ацетона у него изо рта, что являются признаком голодания. По словам Луценко, даже врач предложил заключенному экс-министру сдать анализы на наличие в организме повышенного уровня ацетона.

Также Ирина Луценко заметила, что за последние дни ее муж очень похудел. "С 56 размера одежды он вернулся к 52, у него постоянно кружится голова, но он будет держаться до последнего – это такая порода, надо знать Луценко", - сказала она.

Как сообщалось, Юрий Луценко голодает с прошлой пятницы, 22 апреля.

21 апреля Апелляционный суд Киева продлил срок ареста Луценко до 26 мая.

ТЕГИ: ЛуценкоСИЗО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях